эээ... Хм.
Ну, откровенно говоря, это полная вина Eleniel. Человек звал, уговаривал и угрожал. Потом за руку показывал кругом и как ребенку объяснял что к чему. Несколько раз. Сами понимаете, в определенный момент, причины закончились (блоги я вести не умею, вечно зависаю, забываю, чувствую себя не ловко. Гляжу вокруг и восхищаюсь людьми, а сама сказать и слова боюсь. Да и вообще, Большой Брат с черными усами и всевидящим взором.. сами понимаете), а некое недоверие сменилось ожиданием и даже энтузиазмом. Благо, при таком напоре и поддержке, что-то мне подсказывает, так просто забыть и забить мне не дадут...)

Немного о себе. Хм.
Мой ник не совсем располагает к гендерному определению, но смею заметить что рассматриваю себя девушкой, коей по стечению обстоятельств и являюсь. В суровой реальности меня зовут Арина, мне 20 и я учусь в МИФИ. Но в душе я, без преувеличений, настоящий фандомный задрот, и как не сложно догадаться, это один из главных мотивирующих факторов в создании дневника на данном ресурсе.

Хм. Кажется, пока все...

P.S. "Хм" не является моей коронной фразой с которой я по случаю своих привычек, недостатков клавиатуры или религиозных убеждений начинаю все посты. Но, увы, чувство неловкости оно такое, да